ФОРУМ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Денис Майданов, Я возвращаюсь домой

Последнее сообщение Чт, июл 22 2010 23:16 от Витёк. 26 ответов.
  • Чт, июл 22 2010 23:16 В ответ на

• Витёк
    • Топ 150 Авторов
    • Присоединился Чт, апр 22 2010
    • Подмосковье
    • Сообщения 72

Re: Денис Майданов, Я возвращаюсь домой

А у меня именно эта песня Дениса вызывает самые хорошие ассоциации. Я за нее активно голосовал, но....Sad   А  его новая песня мне не очень. Не голосую.

• Чт, июл 22 2010 22:04 В ответ на

А я не люблю именно эту песню Майданова, она у меня вызывает неприятные ассоциации.

• Чт, июл 22 2010 19:25 В ответ на

• Voldemar7000
    • Топ 100 Авторов
    • Присоединился Ср, июн 23 2010
    • Екатеринбург
    • Сообщения 182

Да, песня замечательная! И клип просто клевый! Но шансы попасть в этом году в Кремль у Майданова есть с другой песней. Хотя, если бы была возможность выбирать, то лично я бы выбрал "Я возвращаюсь домой", а не "Время - нар-котик"... Wink

• Чт, июл 22 2010 14:41 В ответ на

• Юля 100%
    • Топ 10 Авторов
    • Присоединился Вт, мар 9 2010
    • Москва
    • Сообщения 1 679

Нашла тему про Майданова, давайте вспомним хорошую песню. Очень жаль, что в эфире она почти не звучит

• Ср, фев 10 2010 0:00 В ответ на

• Лиза
    • Топ 10 Авторов
    • Присоединился Чт, янв 1 2009
    • Middle-earth. Средиземье
    • Сообщения 5 268

Я тоже, надеюсь, Надежда, на новую песню Music

• Вт, фев 9 2010 23:58 В ответ на

• Seammi
    • Топ 25 Авторов
    • Присоединился Пт, окт 24 2008
    • Санкт-Петербург
    • Сообщения 922

Далеко и надолго не уезжала чтобы в полной мере радость возвращения ощутить, соскучиться успеть. Однако, это себе отлично представляю.. Eiforia правильно говорит.

Голосую тут на сайте для ЗГ, а Дениса Майданова уже и нет совсем. Повод новой песне появиться? Wink

Лиза, про "48 часов" я тему ещё не видела, ну как песня тебе? Однако, должно быть, следующее на РР услышим что-нибудь совершенно новое.

Если вы хотите, чтобы и на вашей улице был праздник, поселитесь на той улице, где уже есть праздник. (Ефим Шпигель)

• Вт, фев 9 2010 21:51 В ответ на

• Eiforia
    • Топ 500 Авторов
    • Присоединился Вт, фев 9 2010
    • Питер
    • Сообщения 38

Песня хорошая Yes. Дом и правда нужен чтоб было куда возвращаться (а не чтоб было откуда уходить, по мнению некоторых), иметь настоящий именно такой Дом (с большой буквы), где тебя примут любым, где любовь (и звезда в окне Star как завершающий романтический штрих), настоящий уют - это счастье!

Денис, Вам успехов дальнейших, новых песен! С удовольствием пойду на концерт когда приедете Wink

Music Черновик в корзину и снова чистый лист. Time Есть вся ночь до утра пусть мир подождет! Всё снова сначать сначала и целой Вселенной мало! (с)БандЭрос

• Пн, фев 8 2010 16:21 В ответ на

• DIMA643
    • Без оценки
    • Присоединился Вт, дек 22 2009
    • Сообщения 6

песня хорошая мне понравилась

• Ср, янв 27 2010 19:54 В ответ на

• Лиза
    • Топ 10 Авторов
    • Сообщения 5 268

На форуме уже открыли песню "48 часов". Я вот хотела послушать...

Будем надеяться...Smile

Привет!

• Ср, янв 27 2010 19:46 В ответ на

• Seammi
    • Топ 25 Авторов
    • Присоединился Пт, окт 24 2008
    • Санкт-Петербург
    • Сообщения 922

Лиза, слышала песню "Сдвиг", которую тоже Денис написал? Вот что на ум первое пришло от таких перспектив! Надеюсь-таки и через год на ЗГ повидаться. А если что - наверняка после "ЯВД" что-то ещё совершенно новое на волнах РР появится, второй альбом не за горами Wink Тут уж я в курсе всех новостей. Столько городов в гастрольном графике, а Питера пока не видать.. А недавно где-то состоялась премъера песни "Я богат" - она такая Broken HeartYesAngel - у меня нет слов, одни чувства Smile

Если вы хотите, чтобы и на вашей улице был праздник, поселитесь на той улице, где уже есть праздник. (Ефим Шпигель)

• Ср, янв 27 2010 18:27 В ответ на

• Лиза
    • Топ 10 Авторов
    • Сообщения 5 268

Ох, как представишь, что Денис Майданов не будет в ЗГ... Broken Heart До сих пор вспоминается его выступление. Он такой искренний, эмоциональный. Говорил так хорошо. А главное, так радуется награде!!!Star

• Вс, дек 27 2009 18:23 В ответ на

Песня - Хит!) Но ее валят в ЗГ) Считаю, это очень несправедливо. нужно поддержать эту песню, побольше голосовать)

1
|
|
|