ФОРУМ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Ангел А "Холодный дождь"

Последнее сообщение Пн, май 17 2010 7:31 от Виктор. 60 ответов.
  • Вт, фев 9 2010 20:05 В ответ на

• Rimma_prima
    • Топ 500 Авторов
    • Присоединился Ср, сен 23 2009
    • г.Москва
    • Сообщения 15

Re: Ангел А "Холодный дождь"

antonovshura2009_:

Как это Максим никогда не исполняла эту песню? Вы что? Когда у меня более двух лет назад была эта в исполнении именно Максим. Только называется она не "Холодный дождь", а "Забудь". А в исполнении Ангел-А эту песню слышал уже в июне 2009г, если не раньше. Тем не менее, песенка неплохая в ее исполнении, хотя саму Ангел-А, мне кажется, годика через два уже подзабудут.

Жизнь покажет, кого забудут, а кого - нет! А ты что, спец офигительный, чтобы оценивать кого забудут, а кого нет? Ну судя по тому, что ссылаешься на интернет (я по поводу того, кто пел песню), тебя надо в жюри на "Евровидение" - ГЛАВНЫМ! А пока иди в раздел Жени Отрадной и пиши ей дифирамбы... от души!!!

• Вт, фев 9 2010 19:25 В ответ на

• Руслан
    • Топ 25 Авторов
    • Присоединился Ср, дек 16 2009
    • Брянск
    • Сообщения 783

С этим спорить не буду, я сам её давно уже слышал, только я не знаю, кто её исполняет

• Вт, фев 9 2010 18:07 В ответ на

Ну значит эту песню пела какая-то другая Максим с похожим голосом. Я надеюсь, хотя бы с тем, что песне более двух лет Вы сорить не будете.

• Вт, фев 9 2010 17:08 В ответ на

• Руслан
    • Топ 25 Авторов
    • Брянск
    • Сообщения 783

Максим никогда не пела эту песню, я это уже уточнил.

• Вт, фев 9 2010 15:10 В ответ на

Какие доказательства? Наберите в яндексе "Максим - Забудь", вот та самая песня, которую сейчас исполняет Ангел-А.

• Вт, фев 9 2010 14:36 В ответ на

• Руслан
    • Топ 25 Авторов
    • Брянск
    • Сообщения 783

4708.html

Масим поёт свою песню "Заведи"

• Вт, фев 9 2010 14:00 В ответ на

• Руслан
    • Топ 25 Авторов
    • Брянск
    • Сообщения 783

Песню Холодный дождь написал А. Алексин, Максим не могла петь эту песню, приведите доказательства, видео или записьс концерта.  А песня "Заведи" принадлежала Максим, она исполняла эту песню на своём  сольном концерте

• Пн, фев 8 2010 15:13 В ответ на

Как это Максим никогда не исполняла эту песню? Вы что? Когда у меня более двух лет назад была эта в исполнении именно Максим. Только называется она не "Холодный дождь", а "Забудь". А в исполнении Ангел-А эту песню слышал уже в июне 2009г, если не раньше. Тем не менее, песенка неплохая в ее исполнении, хотя саму Ангел-А, мне кажется, годика через два уже подзабудут.

• Пн, фев 8 2010 10:50 В ответ на

• ильюха
    • Топ 10 Авторов
    • Присоединился Пт, сен 25 2009
    • соликамск
    • Сообщения 1 439

чем это вам максим не угодила?я не считаю её песни суицидальными,у нее все песни супер,а песню холодный дождь я ее слышал еще весной 2008 года,а про песню заведи у меня на диске есть та песня и ее исполняет максим,но первыми были тату

все будет хорошо...Русское Радио

• Пн, фев 8 2010 2:33 В ответ на

• Анастасия
    • Топ 100 Авторов
    • Присоединился Вт, дек 15 2009
    • Ярославль
    • Сообщения 145

и тут о Максим спор - достала, честнслово))

п.с. как, в принципе, ЭТО может иметь к ней отношение?? мотивчик явно не суицидальныйWink

• Вс, фев 7 2010 21:53 В ответ на

У МакSим нет такой песни) И она еее не пела)) также я думаю и про песню "Заведи" гр.Тату)

Ангел-а неплохо поет эту песню)) Мне более-менее нравится)) Правда песня, не новая) Сентябрь 2009)) Ну да ладно))

Ремикс DJ Vini, который вышел в конце ноября, преобразил песню)) Мне больше, чем оригинал нравится))

• Вс, фев 7 2010 21:46 В ответ на

• Rimma_prima
    • Топ 500 Авторов
    • Присоединился Ср, сен 23 2009
    • г.Москва
    • Сообщения 15

Странная формулировка "Достойней звучит". Как будто-бы речь идет об исполнении государственного гимна. И Максим никогда в жизни эту песню не пела. Есть в интернете вариант в исполнении какой-то испуганной девочки, очень похоже на самдеятельность. В исполнении Ани - классно!

|
|
|
4
|
|
|